5 апреля в 12:52
  1. Общество

Жителя Владимира приговорили к 8 годам тюрьмы за убийство матери

Ленинским районным судом города Владимира оглашен приговор местному жителю, виновному в смерти собственной матери. Мужчине 53 года. 20 ноября прошлого года он умышленно ударил 73-летнюю мать, а потом, когда та упала, продолжил избивать ее ногами.

Судом установлено, что причиной столь жестокого поведения сына по отношению к матери стала их ссора. Из-за чего именно произошел скандал, пресс-служба областной прокуратуры не уточняет, но известно, что мужчина был настолько зол, что не остановился даже когда его мать ударилась лбом о дверной косяк и угол шкафа.

Закрытая черепно-мозговая травма повлекла за собой отек головного мозга, а затем смерть. Мужчина сам явился с повинной в правоохранительные органы, именно этот факт впоследствии был принят судом в качестве обстоятельств, смягчающих наказание. Горе-сын получил 8 лет в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Читайте также: В Коврове убивший соседа-пенсионера мужчина получил 13,5 лет колонии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сквер Победы обустроят в два этапа 9 минут назад
Новое городское общественное пространство будет организовано на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Оно займет площадь в 3,5 гектара. Власти города обещают благоустроить его за счет средств из внебюджетных и…
Власти Владимира назвали крупных должников по налогу на доходы физических лиц 34 минуты назад
Перечень предприятий и компаний, которые большие суммы не уплатили в бюджет, опубликован на сайте администрации города Владимира.
Во Владимирской области две дозы вакцины получили более 51 тысячи человек 52 минуты назад
Первой дозой в регионе привито более 74 тысяч человек. Разработчики вакцины обещают, что иммунитет после вакцинации будет защищать привитого от года до двух лет. Но для выработки иммунитета должно пройти 42 дня с момента…