5 апреля в 16:50
  1. Общество

Во Владимирской области подросток непреднамеренно убил знакомого

Фото: архив "ВВ"
В Собинке 15-летнего парня обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Драку со своим знакомым он учинил по пьянке.

По версии следствия, 26 марта два молодых человека и две девушки распивали спиртные напитки. В какое-то время между парнями произошел конфликт, в ходе которого юноша стал наносить удары руками и ногами по голове и телу 21-летнего потерпевшего, а потом ударил его по голове табуретом.

От полученных телесных повреждений молодой человек скончался через несколько дней в Собинской районной больнице.

По ходатайству следователя СК России обвиняемого заключили под стражу. Вину в совершении преступления парень признал, в содеянном раскаялся.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Жителя Владимира приговорили к 8 годам тюрьмы за убийство матери

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работники ВСМЗ просят Президента России восстановить в должности Светлану Мельникову 6 минут назад
Оглушенный сегодняшней новостью об увольнении Светланы Мельниковой трудовой коллектив Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника убедительно просит первых лиц страны вмешаться сложившуюся ситуацию.
Проиндексированы выплаты на детей дошкольного возраста два часа назад
Речь идет об индексации ежемесячной денежной выплаты на ребёнка в возрасте от трёх до семи лет включительно для тех граждан, кто получает это пособие с 2020 года. Выплата возросла на 257 рублей (с 5390 до 5647 рублей) бе…
Во Владимирской области на долю индивидуального строительства приходится 66 процентов жилья два часа назад
Во Владимире прошло выездное заседание Правления Российского Союза строителей. Его главная тема - внедрение современных технологий малоэтажного домостроения и новых ипотечных программ для индивидуального жилого строитель…