5 апреля в 17:15
  1. Общество

В Кольчугинском районе двое мужчин украли бочку из СНТ

Фото: архив "ВВ"
Следственный отдел ОМВД России по Кольчугинскому району направил в суд уголовное дело в отношении двоих мужчин (одному из них 20 лет, второму 31 год). Их обвиняют в краже металлической бочки объемом 120 литров из СНТ города Кольчугино.

Как поясняет пресс-служба ведомства, злоумышленники, один из которых ранее уже был судим, целенаправленно пришли на чужой участок, чтобы похитить емкость, а в дальнейшем ее реализовать.

Сумма ущерба, причиненного собственнику, составила 7 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личности воришек, а затем и их местонахождение были установлены. Причиненный собственнику ущерб в ходе следствия был возмещен.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Во Владимирской области подросток непреднамеренно убил знакомого

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест только что
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…
Во Владимире сквер Победы обустроят в два этапа 17 минут назад
Новое городское общественное пространство будет организовано на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Оно займет площадь в 3,5 гектара. Власти города обещают благоустроить его за счет средств из внебюджетных и…
Власти Владимира назвали крупных должников по налогу на доходы физических лиц 42 минуты назад
Перечень предприятий и компаний, которые большие суммы не уплатили в бюджет, опубликован на сайте администрации города Владимира.