6 апреля в 09:31
  1. Общество

Владимирцы могут проголосовать за реконструкцию парка Добросельский

Фото: Юлия Зарипова
Этим летом начнется второй этап реконструкции парка Добросельский во Владимире. Какими будут новые площадки для досуга: сцена, скейт-парк и зона торговли? Проголосовать можно на платформе 33.gorodsreda.ru. Опрос проводится с 26 апреля по 30 мая.

Первый этап реконструкции городского пространства в микрорайоне Доброе вызывал немало нареканий и дискуссий. Но сегодня детская площадка парка Добросельский стала одним из любимых мест досуга жителей микрорайона. 

Этим летом начнется второй этап реконструкции. Мэрия интересуется мнением владимирцев относительно проектов будущей сцены-амфитеатра, бетонного или фанерного скейт-парка, зоны с ларьками и киосками. Похожие зоны уже есть в Центральном парке и парке “Дружба”. 

Неравнодушные горожане уже дискутируют в соцсетях по поводу будущих зон отдыха в Добросельском. Учтут ли мнение владимирцев? 

Контракт на памп-трек стоимостью 7 млн рублей уже выложен на сайте госзакупок. 

Читайте также: Мэрии города Владимира грозит штраф за зимний ремонт парка Добросельский

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работники ВСМЗ просят Президента России восстановить в должности Светлану Мельникову 38 минут назад
Оглушенный сегодняшней новостью об увольнении Светланы Мельниковой трудовой коллектив Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника убедительно просит первых лиц страны вмешаться сложившуюся ситуацию.
Проиндексированы выплаты на детей дошкольного возраста два часа назад
Речь идет об индексации ежемесячной денежной выплаты на ребёнка в возрасте от трёх до семи лет включительно для тех граждан, кто получает это пособие с 2020 года. Выплата возросла на 257 рублей (с 5390 до 5647 рублей) бе…
Во Владимирской области на долю индивидуального строительства приходится 66 процентов жилья сегодня в 18:17
Во Владимире прошло выездное заседание Правления Российского Союза строителей. Его главная тема - внедрение современных технологий малоэтажного домостроения и новых ипотечных программ для индивидуального жилого строитель…