6 апреля в 12:45
  1. Общество

На Боголюбовском лугу начался весенний разлив

Одно из самых красивых и излюбленных мест паломников, туристов и фотографов - Боголюбовский луг у храма Покрова на Нерли - преображается весной, когда из берегов выходит река Нерль. Подробности в фоторепортаже нашего корреспондента Владимира Чучадеева.

Все стремятся запечатлеть храм в разное время года и дня. В первые теплые апрельские дни на Боголюбовский луг начала поступать вода из вскрывшейся ото льда Нерли и ее притоков. 

В ожидании большого разлива, а были времена, когда вокруг храма плавали на лодках, наш фотокорреспондент сделал несколько кадров. 

Читайте также: Во Владимирской области река Нерль может затопить дачные участки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Избиратели Владимирской области могут принять участие в тестировании электронного голосования 9 минут назад
Избирателям Владимирской области предлагают оценить, насколько удобно голосовать в онлайн-формате. Любой гражданин Российской Федерации может принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? 38 минут назад
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…
Любить химию, физику и диджитал научит сервис «Ростелеком. Лицей» два часа назад
В сервисе «Ростелеком. Лицей» появились новые увлекательные обучающие курсы, разработанные авторитетными преподавателями. Выпускные экзамены для 9 и 11 классов все ближе — самое время подтянуть знания по химии и физике,…