6 апреля в 15:35
  1. Общество

В Юрьев-Польском районе в детский сад поставили 15 кг просроченного молока

Фото: Владимир Чучадеев
Факт отправки продукции сомнительного качества выявили специалисты управления Россельхознадзора по Владимирской области. Ветеринарный врач ГБУ ВО «Юрьев-Польская райСББЖ»оформил в адрес местного детского сада ветеринарно-сопроводительный документ на 15 килограммов просроченного сырого молока.

Он был подписан 30 марта нынешнего года. При этом в документах дата выработки молока была указана в документах 22 марта, а срок хранения - до 23 марта! Таким образом, к моменту поставки в детсад одного из основных ингредиентов для каши - молока - срок его хранения уже неделю как истек.

В отношении ветврача будет возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ. Уполномоченному лицу детского сада направлено предупреждение о возможной блокировке в системе ФГИС «Меркурий» в случае повторения нарушений.

Ранее мы сообщали: Птицефабрику во Владимирской области оштрафовали на 260 тысяч рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работники ВСМЗ просят Президента России восстановить в должности Светлану Мельникову два часа назад
Оглушенный сегодняшней новостью об увольнении Светланы Мельниковой трудовой коллектив Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника убедительно просит первых лиц страны вмешаться сложившуюся ситуацию.
Проиндексированы выплаты на детей дошкольного возраста сегодня в 18:43
Речь идет об индексации ежемесячной денежной выплаты на ребёнка в возрасте от трёх до семи лет включительно для тех граждан, кто получает это пособие с 2020 года. Выплата возросла на 257 рублей (с 5390 до 5647 рублей) бе…
Во Владимирской области на долю индивидуального строительства приходится 66 процентов жилья сегодня в 18:17
Во Владимире прошло выездное заседание Правления Российского Союза строителей. Его главная тема - внедрение современных технологий малоэтажного домостроения и новых ипотечных программ для индивидуального жилого строитель…