7 апреля в 08:17
  1. Происшествия

Кольчугинские пожарные спасли баню от огня

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Как сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области, ночью 7 апреля в селе Есиплево произошло ЧП. Горел частный дом на улице Молодежной. Пожарные не дали распространиться огню на баню. Пострадавших нет.

В половине первого ночи пожарные получили сообщение о возгорании и оперативно выехали по адресу: с. Есиплево, ул. 1-ая Молодежная, д. 4. На момент прибытия подразделений дом горел по всей площади. 

Сотрудники МЧС не дали огню распространиться на баню и ликвидировали пожар на площади 30 кв. м. К счастью, никто не пострадал.

Дознаватели устанавливают причину пожара.

Читайте также: Во Владимирской области река Нерль может затопить дачные участки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток 17 апреля в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.