7 апреля в 12:16
  1. Общество

В выходные во Владимирской области наступит "супервесна"

Фото: Владимир Чучадеев
По прогнозам специалистов, в ближайшие выходные во Владимирской области ожидается много солнца, никаких осадков и до плюс 16 градусов тепла.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец назвал грядущее потепление "супервесной", сообщает РИА Новости.

По прогнозам метеорологов, в среду, 7 апреля, на территории Владимирской области ожидаются пасмурная погода, усиление ветра и осадки в виде дождя со снегом. Снег с дождем могут сохраниться в течение четверга и ночи на пятницу. При этом за два-три дня может выпасть до полумесячной нормы осадков.

В выходные же ожидается солнечная и безветренная погода. Температура воздуха в субботу может подняться до +12..+14 градусов, а в воскресенье воздух прогреется до +15ºС..+16ºС.

На следующей неделе специалисты ожидают повышение дневных температур до +22ºС..+24ºС.

Ранее мы сообщали, что в период половодья сотрудники МЧС усиленно контролируют гидрологическую обстановку в регионе и ежедневно патрулируют водоемы. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешат строить коттеджи на месте снесенных аварийных домов 37 минут назад
Администрация Владимирской области обновила условия договора с госкорпорацией "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
Избиратели Владимирской области могут принять участие в тестировании электронного голосования два часа назад
Избирателям Владимирской области предлагают оценить, насколько удобно голосовать в онлайн-формате. Любой гражданин Российской Федерации может принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? два часа назад
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…