8 апреля в 13:08
  1. Происшествия

Граждан Таджикистана и Вьетнама обвиняют в разбойном нападении на склад в Киржаче

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области утвердила обвинительное заключение в отношении двух мужчин - граждан Таджикистана и Вьетнама, обвиняемых в совершении разбойного нападения на склад одного из предприятий в Киржачском районе.

По версии следствия, в ночь на 1 марта 2018 года злоумышленники совершили разбойное нападение на складское помещение организации, расположенной в Киржаче. Добычей предполагаемых преступников стало имущество на общую сумму более 14 млн рублей. В ходе нападения иностранцы причинили неопасное для жизни и здоровья насилие в отношении охранников и работников склада.

Сами обвиняемые вину в совершении особо тяжкого преступления не признали. Дело будет рассмотрено Киржачским районным судом.

Читайте также: Пассажир электропоезда "Владимир-Гороховец" едва не погиб, защищая бутылку водки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын 21 апреля в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.