12 апреля в 16:45
  1. Общество

В областной администрации прокомментировали увольнение Виктории Кулыгиной

Фото: Владимир Чучадеев
С 8 апреля 2021 года Виктория Кулыгина освобождена от должности директора департамента предпринимательства Владимирской области. Подробности данного кадрового решения не уточнялись, поэтому редакция «ВВ» попросила первого вице-губернатора Александра Ремигу прокомментировать этот вопрос.

«Виктория Кулыгина прошла вместе с нами один из самых сложных периодов в экономике Владимирской области, – пандемию коронавируса, когда департаменту предпринимательства приходилось в кратчайшие сроки разрабатывать новые меры поддержки для пострадавших отраслей, рассматривать возможность работы для предпринимателей в условиях пандемии. Я благодарен Виктории Кулыгиной за ее работу. И желаю дальнейших успехов на новом рабочем месте», – сказал первый заместитель губернатора.

Читайте также: Бывший вице-губернатор Владимирской области Ренат Чагаев взят под стражу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.