14 апреля в 14:06
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном на 11 лет посадили горожанина за убийство знакомого

Фото: Владимир Чучадеев
33-летний мужчина отправляется в колонию строго режима за жестокое убийство. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Трагедия разыгралась вечером 25 декабря 2019 года. Парень начал ссору с 53-летним знакомым и потерял контроль над собой.  Он начал жестоко избивать мужчину (руками, ногами, табуретом), после чего еще и несколько раз пырнул его ножом.

Бедняга, как позже установили врачи, умер на месте преступления. 

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся, активно сотрудничал со следствием, отмечает региональный СледКом.

Попутно выяснилось, что подозреваемый еще и причастен к серии краж из садоводческих товариществ Гусь-Хрустального района. Дачники оценили нанесенный им ущерб в 24 тысячи рублей.

Суд принял линию обвинения и приговорил горожанина к 11 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали: Муромлянин признан виновным в покушении на убийство родного дяди

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…