20 апреля в 08:14
  1. Общество

Владимирские пункты вакцинации от коронавируса нанесли на Яндекс.Карты

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Минздрав России отметил в Яндекс.Картах пункты вакцинации от covid-19 всех регионов страны, в том числе Владимирской области. Это поможет гражданам найти адрес, контакты и построить маршрут до ближайшей точки вакцинации.

Для удобства – функция поиска в электронной системе по ключевым словам «вакцинация» или «где сделать прививку». Всего на федеральной карте отмечено более 4500 мест, где можно сделать прививку от новой коронавирусной инфекции.

«На сегодняшний день это наиболее полный список, который будет дополняться. В нашем регионе развёрнут 51 стационарный пункт вакцинации», – сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Департамент здравоохранения рекомендует гражданам не откладывать прохождение вакцинации и сделать прививку вакциной «Спутник V» уже сейчас. Поступление других видов вакцины от коронавируса во Владимирскую область пока не ожидается. 

По данным на 17 апреля, от ковида привито более 71 тысячи жителей Владимирской области, из них более 49 тысяч получили уже второй компонент вакцины.

Читайте также: Специалисты Роспотребнадзора рассказали о новых мутациях коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следком проверяет факт предоставления многодетным семьям в Суздале участков без коммуникаций сегодня в 19:35
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества, о чем пострадавшие сообщили на всю страну - сюжет вышел на одном из федеральных каналов. Руководителем следственного управления СК России по…
В выходные во Владимирскую область вернется 30-градусная жара сегодня в 19:17
Несмотря на то, что пик летней жары и зноя пройден в конце июля, август порадует владимирцев жаркой погодой. Уже в эти выходные - 7 и 8 августа - в регионе потеплеет до +29-31 градуса. Осадков не ожидается.
Актеры Владимирского драмтеатра открывают летние театральные вечера сегодня в 18:53
Владимирский областной академический театр драмы вновь начинает сезон под открытым небом. Пока главная сцена, пострадавшая от пожара, ждет ремонта, труппа выступает на других площадках. В прошлом году актеры начинали сез…