21 апреля 2021 в 13:11

Администрацию Владимирской области покинула Елена Янина

Фото: Наталья Ларина
21 апреля – последний рабочий день председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области. Елена Янина возглавила ведомство в конце декабря 2019 года.

Еще одна отставка в обладминистрации. Белый дом покинула Елена Янина. Больше года она была руководителем комитета по социальной политике. До работы в администрации Янина возглавляла управление ВлГУ по воспитательной работе и связям с общественностью. 

Ранее мы сообщали об отставке руководителя департамента молодежной политики и общественных проектов Николая Костылева. Бывшему госслужащему предложили новое место работы.

Читайте также: Администрация региона подключилась к решению проблем общественного транспорта во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад В Камешковском районе открыли современный фельдшерско-акушерский пункт
Во Владимирской области отремонтировали еще один ФАП – в деревне Горки. Прежнее здание было построено в 1978 году, в нём были деревянные перекрытия и полы, а отапливалось оно печкой. В рамках модернизации первичного зв…
43 минуты назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.