22 апреля в 12:11
  1. Общество

Летом следить за федеральными трассами во Владимирской области будут 104 рабочих

Федеральные трассы Владимирской области переведены на режим весенне-летней эксплуатации, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. Нормативное состояние дорог и безопасность проезда будут обеспечивать 104 рабочих и 86 единиц техники.

Им предстоит чистить трассы, мыть дорожные знаки, барьерные ограждения и сигнальные столбики, убирать мусор и посторонние предметы из полосы отвода, устранять дефекты на проезжей части, обновлять разметку, проводить текущий ремонт и окраску перильного ограждения, бордюров, надземных переходов. Дорожные службы также будут задействованы в ликвидации возможных нештатных ситуаций и ДТП. 

Общая протяженность федеральных трасс М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области составляет 459 километров. 

Читайте также: Почти 2 млрд рублей направят на дороги Владимирской области в 2021 году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…