22 апреля 2021 в 14:44

Владимир Сипягин встретился с крупным инвестором

Фото: пресс-служба АВО
22 апреля во время рабочей поездки в Судогодский район губернатор провёл рабочую встречу с учредителями ООО «Рокса» Александром Маньковым и Сергеем Пановым, осмотрел производственные площади предприятия и ознакомился с планами его развития.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, с 2016 года компания реализует инвестиционный проект по организации производства женской, мужской и детской обуви. Под эти цели инвесторы выкупили и восстановили производственные здания бывшей текстильной фабрики. на приходила в упадок. 

С момента начала работы объём инвестиций в производство превысил 100 млн рублей. На сегодняшний день здесь трудится 110 человек, мощность предприятия составляет около 100 тыс. пар обуви в месяц. 

Помимо этого, компания участвует в социальных проектах района,обеспечивает стабильный уровень отчислений в бюджет.

В планах инвесторов - расширение линейки товаров, создание, в том числе защитной спецобуви, расширение розничной торговли обувью в специализированных магазинах, а также увеличение числа рабочих мест до 300.

Владимир Сипягин поручил департаментам экономического развития и предпринимательства в ближайшее время проконсультировать представителей компании «Рокса» по вопросам получения различных мер государственной поддержки бизнеса, а также проработать тему кадрового обеспечения новых производственных линий.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области ищут оптимальный вектор развития туризма

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
45 минут назад Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 млрд рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре.
47 минут назад Четыре жителя Владимирской области получат медали «За трудовые заслуги»
За многолетнюю добросовестную работу во Владимирской области награждены три представителя сферы сельского хозяйства и актриса театра кукол. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Авдеев.