22 апреля в 18:15
  1. Власть

Власти Петушинского района затянули сроки строительства спортцентра

Фото: Администрация Петушинского района
Новый Центр спортивной борьбы в Петушках должны были достроить в феврале. Однако на конец января районные власти освоили только 40% средств - 38 млн из выделенных бюджетом 92 млн рублей. Владимир Сипягин сообщил, что центр достроят, а виновные в срыве сроков будут наказаны.

Спортивный объект в Петушках для проведения соревнований по единоборствам, согласно муниципальному контракту, должны были сдать еще зимой. Однако, как сообщил глава региона, контракт не был исполнен в срок, а выделенные областью средства - не израсходованы. 

«Основными причинами неисполнения муниципального контракта является ненадлежащий контроль со стороны заказчика, отчасти связанный с отсутствием в муниципальном контракте конкретных сроков исполнения этапов, а также непринятие управленческих решений в условиях нарастающего риска неисполнения контракта», – подчеркнул Владимир Сипягин.

Ответственность, по мнению губернатора, лежит на районной власти. Глава региона пообещал наказать виновных в срывах сроков строительства.

Между тем, администрация Петушинского района сообщает, что в настоящее время на объекте выполняются работы по внутренней отделке - покраска стен и металлических конструкций, устройству системы вентиляции, электромонтажные и сантехнические работы, монтаж лифтового оборудования, производится установка дверей, монтируются вентилируемые фасады и доборные элементы стеновых панелей, ведется сборка БМК. С 26 апреля планируют заасфальтировать и благоустроить территорию перед спортцентром.  

Читайте также: Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Судогду

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выделил более 100 млн рублей на спортивные объекты в Муроме вчера в 16:13
Губернатор дал поручение о выделении средств из областного бюджета на реконструкцию стадиона имени Николая Гастелло в Муроме - 49 млн рублей, а также на строительство конькобежной дорожки - 69 миллионов рублей в текущем…
Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино 30 апреля в 08:58
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы…
Губернатор приказал поставить заслон незаконным карьерам во Владимирской области 28 апреля в 09:50
27 апреля Владимир Сипягин провел совещание по признакам нарушения законодательства при разработке новых песчаных карьеров в Судогодском районе, связанных со строительством автомагистрали М-12. Глава региона настоял на п…