22 апреля в 18:50
  1. Происшествия

В Гусе-Хрустальном уклонист заблудился в лесу

Фото: Владимир Чучадеев
Следком возбудил уголовное дело по факту уклонения от призыва на военную службу. 18-летний гусевской призывник, не желая идти в армию, ушел из дома и заблудился в лесу. Через сутки вернулся на "попутке". Теперь уклонисту грозит до двух лет лишения свободы.

По данным Следкома, 12 апреля 2021 года молодому человеку вручили повестку. Но в военный комиссариат призывник не явился, отправившись искать заброшенный дом в деревне. Но заблудился и провел в лесу больше суток. Когда добрался до дома, там его уже ждали сотрудники полиции.

Юноше грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Во Владимирской области стартовал весенний призыв

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…