22 апреля в 19:33
  1. Происшествия

Из-за аварии у мэрии Владимира образовалась огромная пробка

Фото: Владимир Чучадеев
Вечером 22 апреля, в час пик, на улице Горького областного центра образовалась огромная пробка. Более полутора часов участники ДТП ждут ГИБДД, а общественный транспорт буквально "встал".

Как сообщают очевидцы аварии, напротив мэрии Владимира столкнулись три автомобиля. Двое водителей остались ждать экипаж ГИБДД, а третья машина с места аварии скрылась.

В результате столкновения никто не пострадал. Если не учитывать пассажиров общественного транспорта, которые “застряли” в пробке. Колонна из автобусов и троллейбусов образовалась от площади Ленина до перекрестка улиц Горького и Мира.

Читайте также: Во Владимирской области осудили 21-летнего водителя за гибель троих пассажиров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывшего генерального директора Покровского завода биопрепаратов ждут в суде вчера в 17:14
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении одного из бывших руководителей предприятия в Покрове.
Во Владимирской области 9 мая поезд насмерть сбил 17-летнего подростка вчера в 13:55
Трагедия на Горьковской железной дороге "Гусь-Хрустальный - Курлово" произошла 9 мая в пятом часу вечера. Машинист сигналил, но погибший не успел покинуть жд пути. Проводится доследственная проверка совместно с представи…
В Судогде на Муромском шоссе сгорела иномарка вчера в 13:15
11 мая в 9 утра спасатели МЧС России по Владимирской области вновь тушили автомобиль. Загорелась иномарка "Ауди" на Муромском шоссе в Судогде. Салон автомобиля сгорел полностью. Никто не пострадал.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…