23 апреля в 14:43
  1. Бизнес

Владимирские студенты предлагают проекты для развития региона

Фото: Владимир Чучадеев
Каким молодые жители Владимирские области видят родной край в перспективе? Студентов в возрасте от 18 до 25 лет приглашают на конкурс визионерских проектов "Наше будущее". Заявки принимаются на сайте нашебудущее33.рф или future33.ru до 30 апреля.

Агентство экономического развития Владимирской области совместно с вузами региона при поддержке обладминистрации проводит конкурс среди студенческих проектов. 

«Мы проводим это творческое состязание для того, чтобы узнать, какой молодые люди видят Владимирскую область в будущем, какие проекты для развития региона они готовы предложить. Этот конкурс важен с точки зрения совместной работы со студентами, мы хотим услышать пожелания молодёжи. Наша задача сделать так, чтобы студенты после обучения с удовольствием оставались жить и работать в регионе», −подчеркнул первый заместитель Губернатора Александр Ремига.

Свой проект участникам необходимо будет защитить перед конкурсной комиссией, сначала в вузе, а затем перед организаторами. По итогам будут определены три победителя. Они получат возможность реализовать свой проект под руководством менторов, пройти стажировку в структурах Агентства экономического развития и Корпорации развития Владимирской области под руководством опытных кураторов с перспективами трудоустройства.

Читайте также: Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Судогду

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Клиенты банка «Открытие» – компании малого и среднего бизнеса – теперь могут получить таможенную карту по оферте без посещения офиса вчера в 15:16
Для выпуска карты достаточно отправить в кредитную организацию заявление через интернет-банк «Бизнес-портал».
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг 10 мая в 13:11
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от производственных товаров в пользу самопошива. Но целесообразно ли покупать швейную машинку ради неск…
Банк «Открытие» продолжает повышать ставки по сберегательным продуктам 5 мая в 15:56
Банк «Открытие» увеличил процентные ставки по всей линейке вкладов для розничных клиентов. Рост составил 0,1-0,5 п.п. Таким образом, максимальная ставка, которой теперь могут воспользоваться клиенты банка, 5,1% годовых п…
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…