26 апреля в 10:04
  1. Происшествия

Во Владимире пассажирский автобус улетел в кювет

Утром 26 апреля в соцсетях появилась информация об инциденте с автобусом 26-го городского маршрута, который обслуживает компания "АДМ". В микрорайоне 8-ЮЗ очевидцы засняли улетевший в кювет "Волгабас". Повреждений не видно.

Крупный перевозчик, похоже, продолжает испытывать трудности. О ЧП с одним из автобусов сообщили в группе «PRO Транспорт» Владимир". Здесь же размещены снимки автобуса, оказавшегося в кювете. Инцидент произошел на конечной, поэтому в автобусе скорее всего уже не было пассажиров, по сообщениям очевидцев, никто не пострадал.

Получить официальный комментарий и дозвониться в компанию “АДМ” нам не удалось. Последнее сообщение от перевозчика, который обвиняет мэрию Владимира в нежелании помогать в решении транспортных и финансовых проблем, мы публиковали на прошлой неделе. 

Читайте также: Администрация региона подключилась к решению проблем общественного транспорта во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…