26 апреля в 14:28
  1. Происшествия

Зарезавшего бывшую жену ревнивца из Меленок приговорили к 10 годам колонии

Фото: из архива редакции
В городе Меленки Владимирской области суд вынес приговор мужчине, признанному виновным в хладнокровном убийстве бывшей жены. Ревнивец нанёс несчастной женщине не менее 16 ножевых ранений.

Как сообщает Следственное управление СК России по Владимирской области, преступление на почве ревности было совершено утром 23 декабря 2019 года. Подкараулив бывшую супругу в подъезде жилого дома, мужчина нанес ей не менее 16 ножевых ранений, от которых 33-летняя потерпевшая скончалась до приезда «скорой медицинской помощи». 

После совершения преступления злоумышленник скрылся, но позже был пойман сотрудниками правоохранительных органов в заброшенном доме в одном из населенных пунктов Меленковского района.

Суд приговорил душегуба к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также мужчина должен будет выплатить 1,5 миллиона рублей родственникам погибшей.

Читайте также: В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…