27 апреля в 15:10
  1. Происшествия

За отказ выпивать житель Камешково ударил приятеля молотком по голове

Фото: B-port.com
Жителя Камешковского района Владимирской области приговорили к шести годам колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью приятеля.

Как сообщает пресс-служба Владимирского областного суда, в январе 2020 года подсудимый (некий Суханов Д.М.) находился в гостях у своего знакомого, где мужчины совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент хозяин жилища попросил своего гостя отправится восвояси, так как больше не мог продолжать застолье. Из-за этого нетрезвый мужчина так обиделся на своего приятеля, что схватил лежащий на полу молоток и изо всех сил ударил им по голове потерпевшего.

Своими действиями Суханов Д.М. причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Камешковский районный суд приговорил мужчину к шести годам колонии строгого режима, после чего защита и подсудимый безрезультатно пытались обжаловать приговор в областном суде.

Читайте также: Зарезавшего бывшую жену ревнивца из Меленок приговорили к 10 годам колонии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…