28 апреля 2021 в 08:40

Владимир Сипягин встретился с Послом Италии Паскуале Терраччано

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область наращивает внешнеэкономическое сотрудничество. 27 апреля губернатор провел рабочую встречу с дипломатической делегацией из Италии. Речь шла о расширении связей и привлечении в регион итальянских компаний.

Во Владимирской области успешно работают такие компании с итальянским капиталом, как "Ферреро", "Зоппас Индастриз" и "Марчегалия". И мы всячески содействуем инвесторам в дальнейшем развитии. В частности, совершенствуем инфраструктуру: строим дороги, модернизируем и создаём новые инженерные коммуникации, - отметил глава региона на встрече с делегацией.

На совещании Владимир Сипягин рассказал гостям о преимуществах инвестиций в наш регион, а также анонсировал ВКС с собственниками и менеджментом итальянских компаний, которые рассматривают возможность развивать свой бизнес во Владимирской области.

Паскуале Терраччано глава региона пригласил посетить стенд Владимирской области на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне. 

Читайте также: Владимир Сипягин встретился с крупным инвестором

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.
сегодня в 10:33 Губернатор Владимирской области Александр Авдеев анонсировал прямую линию
Глава Владимирской области Александр Авдеев 14 декабря проведет очередную прямую линию. В эфире телеканала «Губерния 33» губернатор ответит на вопросы жителей региона. Прямой эфир будет также доступен в социальных сетях…