28 апреля в 10:43
  1. Общество

Во Владимирской области ветераны получат единовременные выплаты к 9 мая

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин к 76 годовщине Победы распорядился произвести единовременные выплаты инвалидам и участникам войны, труженикам тыла, несовершеннолетним узникам концлагерей и жителям блокадного Ленинграда.

Об этом сообщил губернатор Владимир Сипягин на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны в нашем регионе получат к 9 Мая выплаты в размере 5000 рублей, труженики тыла, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда - в размере 3000 рублей.

Соответствующее постановление подписано мной сегодня. - сообщил глава региона.

Читайте также: Владимирцев приглашают принять участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области предприятия смогут получить паспорта коллективного иммунитета 6 минут назад
Заявки на его оформление принимают в Департаменте экономического развития Владимирской области. Обязательное условие для получения промышленным предприятием паспорта, определяющего коллективный иммунитет работников к COV…
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 30 минут назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 51 минуту назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…