28 апреля в 11:16
  1. Общество

Москвичи осуждены за организацию игорного бизнеса во Владимирской области

Четверо членов организованной группы получили от 1 года 6 месяцев до 2 лет 6 месяцев условно за организацию незаконной игорной деятельности в городах Покров и Петушки. Пятый подсудимый оштрафован, еще один из фигурантов дела находится в розыске.

По данным прокуратуры, в 2014 году двое москвичей организовали незаконную игорную деятельность под видом букмекерских контор. Азартные игры осуществлялись в 4 игорных заведениях, расположенных в городах Покров и Петушки. 

За три года преступники “заработали” более 6 млн рублей. При проведении обысков было изъято более 80 единиц игрового оборудования.

Перед Петушинским райсудом предстали пятеро фигурантов, получивших условные сроки. В отношении еще одного члена преступной группировки  дело прекращено в связи с его смертью. Один фигурант дела объявлен в розыск, расследование по делу в отношении него не завершено. 

Читайте также: Во Владимирской области будут судить водителя, врезавшегося в машину с детьми

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире приостановили проведение открытых кинопоказов только что
Плохая новость для любителей посмотреть в вечерние часы фильмы на открытом воздухе. Открытые пятничные кинопоказы, к которым за 9 лет уже так привыкли владимирцы, на Никитском бульваре вынужденно приостанавливаются. Прич…
В Меленковском районе установят мемориальную доску врачу – участнику Великой Отечественной войны 20 минут назад
Во Владимирской области на территории амбулатории села Ляхи появится мемориальная табличка, посвященная супругам Дмитриевским – врачам, отдавшим этой профессии большую часть жизни. Михаил Никантрович Дмитриевский долго…
Получить потребительский кредит владимирцам с июля станет сложнее 45 минут назад
Причина — просрочки. Всего с начала этого года владимирцы получили кредитов на 149 млрд рублей, из них 82 миллиарда — как раз на потребительские цели. Ипотечный портфель жителей региона вырос на 11,6 млрд – до 67 млрд ру…