28 апреля в 11:47
  1. Общество

Акция «Окна Победы» проходит на территории Владимирской области

Владимирская область присоединилась к всероссийской акции «Окна Победы», которая стартовала в преддверии 9 мая. В украшении окон георгиевскими лентами, красными звездами и другими символами Победы принимают участие учреждения соцзащиты населения.

В прошлом году мы уже рассказывали об акции, когда все желающие могли разместить на окнах своих домов и подъездов портреты близких, принимавших участие в войне, а также всех, кто трудился в тылу, чье детство прошло в военные годы. 

В этом году акция организована департаментом социальной защиты населения Владимирской области.

В оформление художественных композиций «Окна Победы» сотрудники и жители пансионатов, домов милосердия  и социально-реабилитационных центров вкладывают часть своей души, воспоминания и жизненный опыт.

 Это вклад в память о подвиге наших дедов и прадедов.

Ранее мы сообщали, что ко Дню Победы в Муроме заложили кедровую аллею.

Читайте также: Во Владимире волонтеры раздают георгиевские ленточки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал только что
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…
Во Владимире приостановили проведение открытых кинопоказов 16 минут назад
Плохая новость для любителей посмотреть в вечерние часы фильмы на открытом воздухе. Открытые пятничные кинопоказы, к которым за 9 лет уже так привыкли владимирцы, на Никитском бульваре вынужденно приостанавливаются. Прич…
В Меленковском районе установят мемориальную доску врачу – участнику Великой Отечественной войны 36 минут назад
Во Владимирской области на территории амбулатории села Ляхи появится мемориальная табличка, посвященная супругам Дмитриевским – врачам, отдавшим этой профессии большую часть жизни. Михаил Никантрович Дмитриевский долго…