27 апреля в 17:46
  1. Общество

Ко Дню Победы в Муроме заложили кедровую аллею

Ко Дню Победы в Муромском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями заложили кедровую Аллею Памяти - в сообществе друзей, коллег и партнеров. Посадили 26 кедров!

В акции приняли участие Александра Ильинична Cиницына, чье
детство пришлось на годы войны, благотворительный фонд «Открытые сердца», фонд «Анастасия», сообщество «Планета ВолонтериЯ», а также волонтерские отряды «Доброе сердце» и «Добро» (МИ ВлГУ).

Ранее мы сообщали, что Владимирская область присоединится к международной акции “Сад памяти”. 

Читайте также: Во Владимире на Садовой площади появится новая вертикальная цветочная клумба

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Набор для пикника во Владимирской области ощутимо подорожал 8 минут назад
Специалисты Владимирстата проанализировали изменение цен на базовый набор, необходимый для пикника. Выяснилось, что за год ценники переписывали на всё, что в основном берут с собой горожане, отправляясь на природу: зелен…
Во Владимире приостановили проведение открытых кинопоказов 24 минуты назад
Плохая новость для любителей посмотреть в вечерние часы фильмы на открытом воздухе. Открытые пятничные кинопоказы, к которым за 9 лет уже так привыкли владимирцы, на Никитском бульваре вынужденно приостанавливаются. Прич…
В Меленковском районе установят мемориальную доску врачу – участнику Великой Отечественной войны 44 минуты назад
Во Владимирской области на территории амбулатории села Ляхи появится мемориальная табличка, посвященная супругам Дмитриевским – врачам, отдавшим этой профессии большую часть жизни. Михаил Никандрович Дмитриевский долго…