28 апреля в 14:23
  1. Общество

Во Владимирской области пресекли распространение контрафактной одежды и обуви

Реализация контрафакта была пресечена сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Юрьев-Польскому району Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Владимирской области, полицейские получили информацию о том, что в одном из магазинов Юрьев-Польского выставлена на продажу одежда и обувь с логотипами известного бренда. Но соответствующих документов у владельца торговой точки не было. Эта информация подтвердилась после проверки магазина сотрудниками ОМВД. 

Полицейские изъяли из магазина и направили на исследование 138 единиц одежды и обуви с товарным знаком популярного производителя спортивных товаров. Экспертиза подтвердила, что данные модели не соответствовали оригинальной продукции бренда. 

Ущерб, причинённый правообладателю товарного знака, превысил 750 тысяч рублей. В отношении индивидуального предпринимателя, продававшего контрафакт, возбуждено уголовное дело о незаконном использовании средств индивидуализации товаров.

Читайте также: В Судогде прокуратура наказала два супермаркета за торговлю просрочкой

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников только что
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 22 минуты назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…
Во Владимире пункты вакцинации открывают в известных клубах и ресторанах 42 минуты назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…