30 апреля 2021 в 08:58

Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино

Фото: Владимир Чучадеев
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы и детского сада.

Новую котельную возведут в текущем году в рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности во Владимирской области».

Жители Струнино неоднократно жаловались на некачественное горячее водоснабжение из-за устаревшего оборудования. Холодными ночами вода и вовсе не нагревалась из-за недостатка мощности.

Строительство новой котельной увеличит мощности и обеспечит надёжное теплоснабжениедля школы, детского сада и 20 многоквартирных домов. 

Читайте также: Владимир Сипягин вручил ключи от новых автоклубов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Владимирских парламентариев просят помочь в развитии производства и бизнеса
В Москве на Совете законодателей страны обсудили социально-экономическое развитие регионов России. Валентина Матвиенко попросила парламенты на местах помочь производству и бизнесу. В работе Совета принял участие председ…
сегодня в 10:43 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.