30 апреля в 08:58
  1. Власть

Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино

Фото: Владимир Чучадеев
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы и детского сада.

Новую котельную возведут в текущем году в рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности во Владимирской области».

Жители Струнино неоднократно жаловались на некачественное горячее водоснабжение из-за устаревшего оборудования. Холодными ночами вода и вовсе не нагревалась из-за недостатка мощности.

Строительство новой котельной увеличит мощности и обеспечит надёжное теплоснабжениедля школы, детского сада и 20 многоквартирных домов. 

Читайте также: Владимир Сипягин вручил ключи от новых автоклубов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выделил более 100 млн рублей на спортивные объекты в Муроме вчера в 16:13
Губернатор дал поручение о выделении средств из областного бюджета на реконструкцию стадиона имени Николая Гастелло в Муроме - 49 млн рублей, а также на строительство конькобежной дорожки - 69 миллионов рублей в текущем…
Губернатор приказал поставить заслон незаконным карьерам во Владимирской области 28 апреля в 09:50
27 апреля Владимир Сипягин провел совещание по признакам нарушения законодательства при разработке новых песчаных карьеров в Судогодском районе, связанных со строительством автомагистрали М-12. Глава региона настоял на п…
Владимир Сипягин встретился с Послом Италии Паскуале Терраччано 28 апреля в 08:40
Владимирская область наращивает внешнеэкономическое сотрудничество. 27 апреля губернатор провел рабочую встречу с дипломатической делегацией из Италии. Речь шла о расширении связей и привлечении в регион итальянских комп…