1 мая в 09:02
  1. Происшествия

В ДТП во Владимирской области два человека погибли и двое госпитализированы

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В ночь с 30 апреля на 1 мая в Муромском районе произошло столкновение трех автомобилей, в результате которого погибли два человека. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По данным полиции, происшествие случилось около 22 часов 45 минут 30 апреля на 90 километре автодороги «Касимов- Муром – Нижний Новгород».

По предварительной информации, 18-летний водитель автомобиля «ХОНДА» по невыясненной пока причине совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ХЕНДЭ» под управлением водителя 1963 г.р., после чего «ХОНДА» также столкнулась с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Лифан».

Фотография с места происшествия

В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм погибли водители автомобилей «ХОНДА» и «ХЕНДЭ». Также пострадали водитель «Лифан» и пассажир автомобиля «ХЕНДЭ», они госпитализированы.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Читайте также: Три человека погибли в крупном ДТП в Вязниковском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…