2 мая в 11:17
  1. Общество

В Собинском районе в Пасху дотла сгорел жилой дом

Около 7 утра 2 мая в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Березники Собинского района.

Из-за позднего сообщения на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось горение дома по всей площади, существовала угроза распространения огня на соседний жилой дом. Пожарные не дали огню распространиться, и оперативно ликвидировали пожар на площади 36 кв. м, сообщает пресс-служба ведомства. 

Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались от МЧС 2 единицы техники и 9 человек личного состава. 

Читайте также: В Муроме тушили пожары в многоквартирном доме и в производственном помещении

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…