6 мая в 08:45
  1. Происшествия

Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.

Напомним, трагедия случилась 5 мая около 20 часов 40 минут.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля «Мицубиси», двигаясь в сторону Мурома, по невыясненной пока причине совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем «Хендай» и грузовиком «Даф» в составе полуприцепа.

Водитель автомобиля «Мицубиси» и трое его пассажиров погибли на месте дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации, все погибшие - мужчины. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают личности погибших.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства ДТП. Движение на трассе восстановлено.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей сегодня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.
Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района 20 июня в 07:40
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.
На месте сгоревших сараев в Муроме обнаружено тело погибшего мужчины 20 июня в 07:30
Вечером 19 июня в городе Муром Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание деревянных сараев на площади в 300 квадратных метров.