12 мая 2021 в 17:17

Спецолимпиец из Гусь-Хрустального Александр Густяков устроит танцевальный флешмоб

Фото: Ирина Игнатова
На днях стали известны результаты проекта Специальной Олимпиады России, направленного на выявление и развитие лидеров среди атлетов.

Победителем от Владимирской области стал Александр Густяков из пансионата г. Гусь-Хрустальный пос. Гусевский. Его наставником является партнер-наставник Егор Акишев.

Александр представил проект "Международный флеш-моб", идея которого в том, что танцы объединяют всех! Проект отметила руководитель неспортивных проектов Специальной Олимпиады России Виктория Максименкова.

Теперь Александру предстоит воплотить свой проект в жизнь. И будет это на Всемирных зимних играх Специальной Олимпиады 2022 года в Казани.

Для участия в этом проекте были поданы 84 заявки от атлетов Специальной Олимпиады из 25 субъектов РФ, в том числе от 6 атлетов из Владимирской области. По итогам был сформирован лидерский совет из 15 атлетов-победителей проекта. И наш Саша оказался в числе лучших!
В финальном этапе Лидерского проекта Владимирскую область представляли три мужские лидерские пары: кроме пары из Гусевского пансионата, это Никита Маслов с тренером Юрием Акишевым, Валерий Зорин с преподавателем-наставником Иоанном Аникиным из специальной общеобразовательной школы-интерната г. Кольчугино.

Ранее мы сообщали: Внесены изменения в порядок и условия назначения пособия на детей от 3 до 7 лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.