13 мая в 16:28
  1. Власть

Новым главным архитектором Владимирской области назначен Евгений Миронов

Фото: Владимир Чучадеев
О новом назначении сегодня на пресс-конференции сообщила директор департамента ЖКХ Елена Семенова. Она подчеркнула, что Миронов — "перспективный молодой человек с интересными планами". Его предшественница Наталья Балеева покинула свой пост почти год назад - летом 2020.

Евгению Миронову — 34 года. Он выпускник кафедры архитектуры Владимирского государственного университета. Сейчас мужчина преподаёт на родной кафедре архитектурное проектирование. 

Фото: Ключ. Медиа 

В копилке профессиональных заслуг Миронова — 10 лет стажа работы по своей специальности. Среди его реализованных проектов — торгово-развлекательный центр во Владимире на улице Батурина со спортклубом "Атмосфера", сеть магазинов «Все в розочках», а также ряд объектов в Коврове. 

В будущем Миронов примет участие в разработке дизайн-проектов благоустройства общественных пространств для программы«Комфортная городская среда». 

Читайте также: Собинские казармы могут восстановить, хотя дешевле их снести

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Отличившихся жителей Владимирской области наградили в честь Дня России 11 июня в 18:24
Сегодня в Областном дворце культуры и искусства состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню России. В нем приняли участие руководители органов государственной власти и местного самоуправления, депутаты Законода…
Владимирская область присоединилась к соглашению по развитию «Большого Золотого кольца» 3 июня в 19:50
3 июня в рамках Петербургского международного экономического форума между администрацией Владимирской области, Федеральным агентством по туризму, высшими исполнительными органами власти Ивановской, Калужской, Костромской…
Владимирская область укрепляет деловые связи с европейскими компаниями 3 июня в 14:40
Сегодня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Тадзио Шиллинг подписали меморандум о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического ф…