18 мая 2021 в 13:30
  1. Общество

Губернатор пригласил к диалогу руководителей фракций ЗС Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимир Сипягин предложил руководителям фракций в Законодательном Собрании Владимирской области проводить на постоянной основе рабочие встречи, в ходе которых, по задумке главы региона, собеседники смогут обсудить прикладные вопросы взаимодействия органов исполнительной и законодательной власти в регионе.

Об этом рассказал сам Владимир Сипягин на своих страницах в социальных сетях:

25 мая к 10 часам я приглашаю руководителей фракций Законодательного Собрания на рабочую встречу, в ходе которой предлагаю обсудить прикладные вопросы взаимодействия органов исполнительной и законодательной власти в регионе.

В числе вопросов повестки, например, совершенствование организации совместной работы по выполнению наказов избирателей. Это наша общая задача. По желанию собеседников точечно коснёмся и отчёта о работе администрации области в 2020 году. 4 мая он был направлен в Заксобрание, чтобы депутаты имели время его проанализировать, обсудить на своём уровне.

Рассчитываю ввести такой диалог с руководителями фракций в регулярную практику.

Читайте также: Владимир Сипягин предложил дополнительно профинансировать социальную сферу и образование

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 15:00 Новая история величественной усадьбы Долгоруковых в селе Барское Городище
«Владимирские ведомости» продолжают проект «Поэзия усадеб». На этот раз мы отправились в Суздальский район, где расположена усадьба Долгоруковых. С ее историей нас познакомила гид-экскурсовод Елена Игнатова.
вчера в 13:32 В Киржаче покупательница отсудила более 580 тысяч рублей за некачественный спальный гарнитур
Киржачский районный суд Владимирской области сообщает о принятом решении по иску горожанки к индивидуальному предпринимателю, который продал ей мебель с многочисленными дефектами.