21 мая 2021 в 13:58
  1. Бизнес

Во Владимирской области на территории Камешково реализуется новый инвестпроект

Фото: Наталья Ларина
И.о. губернатора Алексадр Ремига сообщил, что на территории опережающего социально-экономического развития Камешково - новый резидент. Заявка поступила от Завода оптико-электронных измерительных систем.

«В настоящее время администрацией Владимирской области утверждена новая заявка ООО «Завод оптико-электронных измерительных систем» на получение статуса резидента ТОСЭР «Камешково». На первоначальной стадии реализации проекта в 2021-2022 годах объём планируемых инвестиций составит 15 млн рублей. Резиденту будут предоставлены льготы по налогу на прибыль организаций в части зачислений в областной бюджет – в размере 0 процентов первые пять лет и 10 процентов следующие 5 лет, а также пониженные тарифы страховых взносов», – рассказал Александр Ремига.

Будущими потенциальными резидентами на данном этапе являются: производитель тёплых полов – ООО «Калео Глобал», металлургическое предприятие по производству мелящих тел для шаровых мельниц – ООО «Владимирский шаропрокатный завод», предприятие по нанесению катафорезного покрытия на изделия – ООО «КТЛ ВЛ». Общий объём инвестиций должен составить более 1,2 млрд рублей. 

Читайте также: В Муроме и Камешковском районе в этом году откроют мусоросортировочные станции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 августа 2021 в 11:57 Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
16 августа 2021 в 10:39 Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…