21 мая 2021 в 18:02

Владимир Сипягин поздравил нового Уполномоченного по правам ребёнка во Владимирской области

Фото: из архива редакции
Губернатор направил поздравительную телеграмму в адрес нового Уполномоченного по правам ребёнка во Владимирской области. Напомним, кандидатура Юлии Раснянской утверждена 21 мая.

«Уверен, Ваши профессиональные познания и личный опыт, общественная поддержка, которой Вы пользуетесь, станут залогом результативной деятельности по защите прав и законных интересов юных жителей Владимирской области», – отметил глава региона. И пожелал Юлии Александровне успехов в этой социально значимой и ответственной работе. 

Юлия Раснянская – кандидат исторических наук, имеет два высших образования, опыт работы в государственных структурах и сотрудничества с общественными объединениями. Мама двоих детей, она является членом общественных организаций, деятельность которых связана с защитой материнства и детства. 

Новый детский омбудсмен – сторонник традиционных семейных ценностей. Среди ключевых задач на новом посту Юлия Раснянская обозначила налаживание конструктивного взаимодействия с органами государственной власти, общественными институтами и некоммерческими организациями по реализации деятельности в интересах детей, в том числе речь идёт о создании чёткой комплексной концепции по детской безопасности и о популяризации многодетности с развенчиванием стереотипа о заведомом неблагополучии большой семьи.

Ранее мы сообщали: Уже 5 детей выпали из окон во Владимирской области в текущем году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад В Совете законодателей РФ предлагают сформировать банк вредных для детей компьютерных игр
В Москве состоялось заседание Комиссии Совета законодателей РФ по информационной политике и информационным технологиям. Её возглавляет председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв. Главной…
51 минуту назад Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 млрд рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре.