21 мая 2021 в 18:02

Владимир Сипягин поздравил нового Уполномоченного по правам ребёнка во Владимирской области

Фото: из архива редакции
Губернатор направил поздравительную телеграмму в адрес нового Уполномоченного по правам ребёнка во Владимирской области. Напомним, кандидатура Юлии Раснянской утверждена 21 мая.

«Уверен, Ваши профессиональные познания и личный опыт, общественная поддержка, которой Вы пользуетесь, станут залогом результативной деятельности по защите прав и законных интересов юных жителей Владимирской области», – отметил глава региона. И пожелал Юлии Александровне успехов в этой социально значимой и ответственной работе.

Юлия Раснянская – кандидат исторических наук, имеет два высших образования, опыт работы в государственных структурах и сотрудничества с общественными объединениями. Мама двоих детей, она является членом общественных организаций, деятельность которых связана с защитой материнства и детства.

Новый детский омбудсмен – сторонник традиционных семейных ценностей. Среди ключевых задач на новом посту Юлия Раснянская обозначила налаживание конструктивного взаимодействия с органами государственной власти, общественными институтами и некоммерческими организациями по реализации деятельности в интересах детей, в том числе речь идёт о создании чёткой комплексной концепции по детской безопасности и о популяризации многодетности с развенчиванием стереотипа о заведомом неблагополучии большой семьи.

Ранее мы сообщали: Уже 5 детей выпали из окон во Владимирской области в текущем году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Владимирская область намерена максимально участвовать в инициативах, анонсированных президентом
4 марта губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл еженедельное оперативное совещание. Его ключевым вопросом стали итоги заключения государственных и муниципальных контрактов на объекты капительного строител…
36 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.