24 мая 2021 в 08:38

В массовой аварии во Владимире пострадали четыре человека

Фото: Подслушано во Владимире
ДТП произошло 23 мая днем в районе Князь-Владимирского кладбища, на улице Мира. Предполагаемый виновник аварии - водитель "KIA Rio", выехавший на встречную полосу. В результате столкнулись 4 иномарки. Госпитализирован водитель "KIA Rio", еще трое пострадали.
Посдлушано автомобилистов “ВКонтакте”

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, водитель "KIA Rio" выехал на встречку, столкнулся с "KIA Sportage" и "Nissan". После чего "KIA Sportage" врезалась еще и в "Volkswagen". Автомобили получили значительные повреждения.

Пострадавшими признаны четверо: виновник аварии - водитель "KIA Rio" - госпитализирован, двое его пассажиров и водитель "Nissan" отправлены на амбулаторное лечение.

А накануне, 22 мая, во Владимире водитель “Хендая”, врезавшись в автомобиль на дороге, въехал в остановку общественного транспорта в районе хлебзавода. К счастью, из пешеходов никто не пострадал. Водитель сбил рекламный щит и сильно повредил автомобиль.

Читайте также: Мужчина частично обгорел при пожаре в гараже в деревне под Муромом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
32 минуты назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.
45 минут назад Ещё 107 жителей Владимирской области обратились в больницы с укусами клещей
За прошедшую неделю в лечебно-профилактические организации Владимирской области по поводу присасывания клещей обратилось 107 человек, в том числе 16 детей. Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в регионе не з…