24 мая в 12:09
  1. Бизнес

Владимирская область получит полмиллиарда госсубсидий на поддержку бизнеса

Фото: Владимир Чучадеев
Согласно распоряжению председателя правительства РФ Михаила Мишустина, федеральные деньги пойдут на поддержку малого и среднего предпринимательства. Между регионами распределят 12,5 млрд рублей, наибольшую сумму - 538 млн - получит Владимирская область.

По данным «Федерального Бизнес журнала», с каждым годом сумма госсубсидий будет увеличиваться: 12,5 млрд рублей - в текущем году, в 2022 транш составит 14,5 млрд, а в 2023-м - 19,5 млрд рублей. 

Федеральные средства распределены между регионами неравномерно. Примечательно, что в текущем году наша область получит наибольшую сумму - 538 млн рублей. Внушительные субсидии - около полумиллиона - у Башкирии и Краснодарского края. Остальные получат меньше.

Читайте также: Владимир Сипягин предложил Илону Маску построить завод во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» предлагает бизнесу переехать в «Умный офис»: новый облачный сервис поможет дистанционно управлять помещениями из любой точки мира 10 июня в 11:41
«Ростелеком», крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, запустил в коммерческую эксплуатацию облачный сервис «Умный офис» для дистанционного управления служебными помещениями из любой точки…
Во Владимирской области распределены между промышленниками и учеными премии имени Василия Дегтярева 9 июня в 14:09
Три коллектива авторов предприятий и научных организаций Владимирской области удостоены региональных премий имени В.А. Дегтярёва за выдающиеся достижения в сфере науки и техники в 2021 году.
Владимирская область заключила соглашения на 5 млрд с резидентами ОЭЗ "Доброград-1" 4 июня в 13:31
Об этом в своих социальных сетях сообщил губернатор Владимир Сипягин. Регламентирование особой экономической зоны "Доброград-1" завершилось только в мае этого года, а уже сейчас в ней стартуют сразу три перспективных инв…