26 мая в 10:47
  1. Общество

Владимирская область поднялась на 12 место в рейтинге комфортного бизнес-климата

Фото: Владимир Чучадеев
Уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов опубликовал индекс административного давления на бизнес в 2020 году. Наш регион занял высокое 12-е место, поднявшись на две строчки с 2019 года.

Как отметил губернатор Владимир Сипягин, индекс административного давления наглядно показывает, что в сложный год пандемии владимирскому бизнесу была оказана реальная поддержка. Также глава региона отметил эффективную работу с инвесторами. 

Экономика росла потому, что мы постарались создать комфортные условия для бизнеса. Знаю, что можем ещё лучше, поэтому ставлю экономическому блоку задачу к 2024 году добиться того, чтобы Владимирщина вошла в топ-10 списка Бориса Титова. Однако уже 12-я строчка - отличная рекомендация для новых инвесторов сотрудничать с Владимирской областью, - подчеркнул Владимир Сипягин.

Читайте также: Владимирская область получит полмиллиарда госсубсидий на поддержку бизнеса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Педиатр из Владимира Инна Турышкина знает, как сберечь здоровье детей сегодня в 10:49
До того, как стать заведующей отделением профилактики поликлиники №1 города Владимира, Инна Турышкина за 25 лет карьеры успела поработать и реабилитологом, и участковым педиатром. Многие дети и их родители называют Инну…
Владимирцы оформили соцконтракты на кондитерскую, столярное дело и ателье для собак сегодня в 09:55
За полгода жители Владимирской области сумели защитить 243 бизнес-проекта и получить по социальному контракту приличные деньги на их воплощение. Развитие туризма, отдых с семьями на байдарках, бурение скважин, осуществле…
Еще 218 человек заразились Covid-19 за сутки во Владимирской области сегодня в 09:38
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 25 июля сообщает о 218 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире - 52…