26 мая 2021 в 13:05
  1. Происшествия

В Киржаче в аварии с грузовиком погиб водитель спортивного мотоцикла

Фото: Владимир Чучадеев
В городе Киржач Владимирской области в ночь с 24 на 25 мая произошла смертельная авария с участием водителя мотоцикла Сузуки - GSXR600. Парень 2000 года рождения на полном ходу врезался в стоящий на месте самосвал МАЗ.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, авария случилась 25 мая в 0 часов 10 минут в районе дома №36 по улице Ленинградская.

В результате ДТП водитель спортивного мотоцикла от полученных травм скончался. Пассажирка мотоцикла - девушка 2004 года рождения - госпитализирована с черепно-мозговой травмой и ушибленной раной руки.

Читайте также: Во Владимире сбили 11-летнего подростка на самокате

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…