27 мая в 14:25
  1. Происшествия

В Судогде пенсионерка заперла в квартире воровку и сдала её в полицию

Фото: Владимир Чучадеев
Неудачей обернулась попытка кражи денег для 48-летней цыганки. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области рассказывает историю бдительной 86-летней пенсионерки, которой удалось самостоятельно задержать подозреваемую в совершении кражи.

В начале апреля текущего года в дежурную часть полиции по Судогодскому району Владимирской области поступил звонок от 86-летней местной жительницы, которая сообщила о попытке кражи у нее денег.

Из пресс-релиза полиции:

Прибывшим на место сотрудникам полиции пенсионерка пояснила, что сжалилась и пустила домой 48-летнюю женщину, чтобы накормить. В этот момент к бабушке пришел знакомый, который вернул одолженные ранее 12 000 рублей. Пенсионерка положила их в кошелек, а спустя время заметила, как гостья взяла его и спрятала у себя. Потерпевшая быстро среагировала, заперла злоумышленницу в квартире и сообщила о произошедшем в полицию.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело, в настоящий момент оно передано в суд.

Читайте также: Жительницу Коврова обвиняют в совершении заведомо ложного доноса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове из-за загоревшегося мусора погиб человек сегодня в 09:12
ЧП произошло около трех часов ночи 28 октября. В нежилом доме на улице Кузнечной загорелся мусор, погиб местный житель. Вероятно, он пытался согреться. В ликвидации возгорания принимали участие 10 спасателей МЧС России п…
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.