27 мая в 14:25
  1. Происшествия

В Судогде пенсионерка заперла в квартире воровку и сдала её в полицию

Фото: Владимир Чучадеев
Неудачей обернулась попытка кражи денег для 48-летней цыганки. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области рассказывает историю бдительной 86-летней пенсионерки, которой удалось самостоятельно задержать подозреваемую в совершении кражи.

В начале апреля текущего года в дежурную часть полиции по Судогодскому району Владимирской области поступил звонок от 86-летней местной жительницы, которая сообщила о попытке кражи у нее денег.

Из пресс-релиза полиции:

Прибывшим на место сотрудникам полиции пенсионерка пояснила, что сжалилась и пустила домой 48-летнюю женщину, чтобы накормить. В этот момент к бабушке пришел знакомый, который вернул одолженные ранее 12 000 рублей. Пенсионерка положила их в кошелек, а спустя время заметила, как гостья взяла его и спрятала у себя. Потерпевшая быстро среагировала, заперла злоумышленницу в квартире и сообщила о произошедшем в полицию.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело, в настоящий момент оно передано в суд.

Читайте также: Жительницу Коврова обвиняют в совершении заведомо ложного доноса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.