28 мая в 10:50
  1. Происшествия

На трассе М7 в Петушках произошла смертельная авария с тремя автомобилями

Фото: ВКонтакте "Владимирские автомобилисты"
В 7 часов вечера 27 мая на трассе М7 во Владимирской области произошла смертельная авария. Водитель "Ниссана", не предоставив преимущество "Газели", совершил наезд на ограждение. От полученных травм 57-летний мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Владимирской области, авария произошла на 118 км автодороги М-7 «Волга».

По предварительной информации, водитель автомобиля “Ниссан Альмера”, 1964 г.р., не пропустил “Газель”, под управлением водителя 1988 г.р., после чего автомобили столкнулись с “Ладой”, и “Ниссан” наехал на ограждение, разделяющие потоки. 

Водитель “Ниссана” скончался на месте ДТП, водитель “Лады” госпитализирован с различными видами травм, “газелист” отправлен на амбулаторное лечение.

Читайте  также: В Камешковском районе легковушка улетела в кювет и загорелась

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.