28 мая 2021 в 10:50
  1. Происшествия

На трассе М7 в Петушках произошла смертельная авария с тремя автомобилями

Фото: ВКонтакте "Владимирские автомобилисты"
В 7 часов вечера 27 мая на трассе М7 во Владимирской области произошла смертельная авария. Водитель "Ниссана", не предоставив преимущество "Газели", совершил наезд на ограждение. От полученных травм 57-летний мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Владимирской области, авария произошла на 118 км автодороги М-7 «Волга».

По предварительной информации, водитель автомобиля “Ниссан Альмера”, 1964 г.р., не пропустил “Газель”, под управлением водителя 1988 г.р., после чего автомобили столкнулись с “Ладой”, и “Ниссан” наехал на ограждение, разделяющие потоки. 

Водитель “Ниссана” скончался на месте ДТП, водитель “Лады” госпитализирован с различными видами травм, “газелист” отправлен на амбулаторное лечение.

Читайте  также: В Камешковском районе легковушка улетела в кювет и загорелась

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…