31 мая 2021 в 14:00

В Муромском районе появится граффити с военным лётчиком Николаем Гастелло

Фото: с сайта проекта "Герои земли Владимирской" https://герой33.рф
Подведены итоги голосования за лучшего героя проекта "Герои земли Владимирской". Победителем стал Муромский район. К концу лета на одном из зданий города Муром появится граффити с героем - лётчиком Николаем Гастелло.

Голосованием завершился проект “Герои земли Владимирской”. 2 месяца назад его организовали “Владимирские ведомости” при поддержке “Единой России”. Всё это время на страницах газеты, на сайте “ВВ”, в социальных сетях проекта публиковались материалы о 20 великих личностях, связанных с нашей Владимирской областью.

Также за это время по всему региону прошло около 350 исторических квизов, в которых приняло участие более 20 тысяч школьников области.

Публикации обо всех героях нашей области можно будет прочитать в нашей газете “Владимирские ведомости” и на нашем сайте vedom.ru до конца этого лета.

Читайте также: Суздальский князь Пожарский в Смутное время выступил спасителем Отечества

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…