2 июня в 10:13
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном загорелась крыша столовой Райпотребсоюза

Фото: ВКонтакте "Подслушано Гусь-Хрустальный"
Около 9 утра 2 июня спасатели МЧС России по Владимирской области получили сообщение о крупном пожаре в двухэтажном здании на улице Волгоградской города Гусь-Хрустальный. Площадь возгорания составила 600 кв.м. На месте ЧП работают 29 человек.

По данным МЧС, в настоящее время сотрудники Гусь-Хрустального пожарно-спасательного гарнизона ликвидируют пожар в двухэтажном здании. Известно, что в 9.24 пожар был локализован на площади 600 кв.м.

Погибших и пострадавших нет. Работают два звена газодымозащитной службы. Всего на месте сосредоточено 10 единиц техники и 29 человек, - сообщает пресс-служба МЧС.

Известно, что здание принадлежит нескольким собственникам, часть используется как столовая, по остальным информация уточняется.

Очевидцы в группе “Подслушано Гусь-Хрустальный” сообщали, что горит база РПС. Черный дым был виден из разных точек города.

Читайте также: В Ковардицах Муромского района 25 человек пытались спасти от огня два дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.