3 июня в 12:49
  1. Общество

Жителя Владимирской области осудили за тройное убийство

Фото: Владимир Чучадеев
42-летний житель города Радужный приговорен к 24 годам за жестокое убийство троих своих знакомых. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения местный житель зарезал 36-летнего мужчину и двух женщин - 57 и 65 лет.

По данным Следкома, убийство произошло в апреле 2019 года, в ночь с 5 на 6-ое. Обвиняемый поселился в квартире своих знакомых, с которыми у него произошел конфликт. Из-за подозрений в  том, что они заявят на него в полицию, а мужчина был приговорен к исправительным работам, он хладнокровно зарезал троих человек. Жертвы скончались на месте преступления.

Жертв могло быть больше. После убийства мужчина запер квартиру и отправился в питейное заведение. После чего оказался в гостях у еще одной своей знакомой. Там в процессе ссоры с мужчиной попытался зарезать и его, но потерпевший скрылся.

Комиссией экспертов он признан вменяемым, страдающим расстройством личности, осложненным синдромом алкогольной зависимости.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела суд приговорил мужчину к 24 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Уголовное дело по факту пожара во владимирском драмтеатре направлено в суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…