4 июня в 09:19
  1. Общество

Три жителя Петушинского района незаконно получали пособие по безработице

Фото: Владимир Чучадеев
УМВД сообщает об уголовном расследовании в отношении жителей Владимирской области, которые, устроившись на работу, продолжали получать выплаты по безработице. За мошенничество им грозит штраф, принудительные работы или арест.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, мошенниками оказались двое мужчин - 22 и 25 лет, а также 51-летняя женщина. Они стояли на учете в Центре занятости населения. Найдя работу, в Центр не сообщили и продолжили получать пособия.

Сумма незаконно полученных выплат составила более 22 000  рублей. А вот штраф им грозит больше 100 тысяч рублей. Также по статье предусмотрены обязательные работы, ограничение свободы или арест. 

Уголовные дела переданы в суд.

Читайте также: В охотхозяйстве Коврова разрешалось отстреливать в два раза больше дичи

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…