4 июня в 12:21
  1. Общество

Школьница из Владимирской области победила во всероссийском конкурсе "Подрост"

Фото: Владимир Чучадеев
В Рослесхозе подвели итоги Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост». Первое место в номинации "Школьные лесничества" заняла наша землячка Татьяна Матвиенко, руководитель лесничества "Внуки берендея" из поселка Новки Камешковского района.

Организатором мероприятия выступает Федеральное агентство лесного хозяйства. Финал конкурса прошел 26 мая, 1 и 2 июня в дистанционном формате. 

В конкурсе “Подрост” принимали участие школьники и студенты в возрасте от 14 лет до 21 года, а также руководители школьных лесничеств, педагоги дополнительного образования, специалисты лесного хозяйства и природоохранных организаций. 

В номинации “Школьные лесничества – программно-методическое сопровождение деятельности” победила наша Татьяна Матвиенко. Юные лесничие из Новкинской школы Камешковского района в прошлом году победили в конкурсе лучших лесничеств. На уровне России школьное лесничество «Внуки Берендея» рассматривают как успешную модель. 

Поздравляем юных лесоводов с очередной победой!

Читайте также: Во Владимирской области подведены итоги молодежного фотоконкурса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский князь Александр Невский проявил себя в искусстве войны и дипломатии вчера в 17:44
Великий князь Александр Ярославич Невский стал для россиян самым известным и почитаемым историческим героем, связанным с Владимирской землей. Однако споры о событиях в его жизни и значении его личности продолжаются. В го…
Певец из Владимира Никита Филаретов готовит новый репертуар из русских романсов вчера в 15:17
За короткое время наш земляк Никита Филаретов сделал успешную карьеру певца и стал настоящим любимцем публики за интеллигентность, чудесный голос и проникновенную манеру исполнения. Сейчас он - солист Московского образцо…
Во Владимирской области к 2024 году создадут три экотехнопарка вчера в 11:21
До конца года во Владимирской области должны построить два мусоросортировочных комплекса. Как это будет выглядеть, владимирцам (представителям администрации региона, депутатам ЗС, экологам, общественникам) показали на пр…