4 июня в 11:44
  1. Происшествия

На водоемах Владимирской области погибли два пожилых человека

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
По данным МЧС, неосторожное поведение у воды за последнюю неделю стало причиной двух несчастных случаев: на Клязьме в районе города Вязники и на озере Великом в деревне Пирогово Камешковского района нашли тела погибших жителей Владимирской области.

По данным пресс-службы МЧС, первая трагедия случилась 31 мая. Поисковые работы были организованы на реке Клязьма в районе города Вязники, где утонул мужчина 1942 г.р. Предположительно, он находился рядом с водой в состоянии алкогольного опьянения.

1 июня на озере Великом деревни Пирогово Камешковского района у берега был обнаружен погибший мужчина 1939 г.р. и надувная лодка. По предварительной информации, у него могли быть проблемы со здоровьем, которые и повлекли падение с лодки в воду. 

Читайте также: Во Владимире к купальному сезону оборудовано 4 пляжа

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.