4 июня 2021 в 11:44
  1. Происшествия

На водоемах Владимирской области погибли два пожилых человека

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
По данным МЧС, неосторожное поведение у воды за последнюю неделю стало причиной двух несчастных случаев: на Клязьме в районе города Вязники и на озере Великом в деревне Пирогово Камешковского района нашли тела погибших жителей Владимирской области.

По данным пресс-службы МЧС, первая трагедия случилась 31 мая. Поисковые работы были организованы на реке Клязьма в районе города Вязники, где утонул мужчина 1942 г.р. Предположительно, он находился рядом с водой в состоянии алкогольного опьянения.

1 июня на озере Великом деревни Пирогово Камешковского района у берега был обнаружен погибший мужчина 1939 г.р. и надувная лодка. По предварительной информации, у него могли быть проблемы со здоровьем, которые и повлекли падение с лодки в воду. 

Читайте также: Во Владимире к купальному сезону оборудовано 4 пляжа

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…