5 июня в 10:13
  1. Происшествия

Во Владимире спасатели эвакуировали 30 взрослых и 10 детей из-за пожара

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Рано утром 5 июня на пульт спасателей поступил сигнал о пожаре в 5-этажном доме на улице 9 Января во Владимире. Подробности сообщает пресс-служба Главного управление МЧС России по Владимирской области.

Сообщение о возгорании в квартире на 3 этаже дома №1 по улице 9 Января поступило в 6 часов 42 минуты. Приехавшие на место пожарные в дыхательных аппаратах проникли по автолестнице в задымленное помещение, не дали распространиться огню на соседние квартиры и ликвидировали пожар на площади 18 кв.м. Одновременно с этим из дома были эвакуированы 40 человек, из них 10 детей.

В результате ЧП сгорела внутренняя отделка и имущество комнаты. Как уточнили в МЧС, на пожаре пострадал мужчина 1994 года рождения.

В настоящий момент дознаватели выясняют причины случившегося. В ликвидации последствий возгорания было задействовано 7 единиц техники и 21 человек личного состава.

Читайте также: В Ковардицах Муромского района 25 человек пытались спасти от огня два дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.